30 septembre 2011
Nuggets de poulet maison
Voici une petite recette de nuggets de poulet maison très rapide et super bonne !!!
Ingrédients pour une vingtaine de nuggets :
- 1 filet de poulet de 500 g
- Chapelure
- Sel, poivre, paprika, ail en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Lait
- 1 sac congélation
Préparation :
- La veille : découper le poulet en morceaux de la taille que vous souhaitez, les mettre dans un saladier et couvrir de lait. Mettre au frais 24 h.
- Le lendemain : égoutter les blancs de poulet et éponger légèrement avec du sopalin.
- Dans un sac congélation mettre la chapelure (suffisamment pour enrober tous les nuggets), sel, poivre, ail en poudre, paprika et l'huile. Secouer pour bien mélanger.
- Ajouter les blancs de poulet, gonfler un peu le sac et secouer pour enrober les nuggets.
- Mettre sur une plaque de four.
- Enfourner 20 minutes à 200°C.
- A déguster avec des frites et une bonne salade verte.
Désolée pour la photo, je ne suis pas une pro et franchement j'ai du mal !!!
Bonne dégustation.
Marilène
Publicité
Publicité
Commentaires
C