750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de marilène
la petite cuisine de marilène
Publicité
Archives
30 septembre 2011

Nuggets de poulet maison

Voici une petite recette de nuggets de poulet maison très rapide et super bonne !!!

Ingrédients pour une vingtaine de nuggets :

  • 1 filet de poulet de 500 g
  • Chapelure
  • Sel, poivre, paprika, ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Lait
  • 1 sac congélation

Préparation :

  1. La veille : découper le poulet en morceaux de la taille que vous souhaitez, les mettre dans un saladier et couvrir de lait. Mettre au frais 24 h.
  2. Le lendemain : égoutter les blancs de poulet et éponger légèrement avec du sopalin.
  3. Dans un sac congélation mettre la chapelure (suffisamment pour enrober tous les nuggets), sel, poivre, ail en poudre, paprika et l'huile. Secouer pour bien mélanger.
  4. Ajouter les blancs de poulet, gonfler un peu le sac et secouer pour enrober les nuggets.
  5. Mettre sur une plaque de four.
  6. Enfourner 20 minutes à 200°C.
  7. A déguster avec des frites et une bonne salade verte.

HPIM1958

Désolée pour la photo, je ne suis pas une pro et franchement j'ai du mal !!!

Bonne dégustation.

Marilène

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Essaye une fois de rajouter les épices dans le lait de marinade, met moins de lait et n'éponge pas<br /> tu verras la différence au niveau gout, c'est meilleur <br /> Bonne journée
Répondre
Publicité