Francine ayant sorti sa nouvelle recette de farine pour brioche, j'ai voulu la tester car j'utilisai régulièrement la précédente pour faire mes brioches mais surtout mes pains au lait.

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Pour la recette rien de plus simple, il suffit de laisser guider :

  1. Mettre les ingrédients indiqués sur le paquet, pour ma part celle avec la MAP.
  2. Lancer le programme pâte, je ne cuis jamais ma brioche dans la MAP.

A partir de là, c'est à ma façon !

  1. A la fin du programme, dégazer la pâte et façonner les brioches et/ou les mettre dans un moule.
  2. Laisser lever environ 10 minutes dans mon four à 50°.
  3. Badigeonner d'oeuf les brioches pour qu'elles soient bien dorées.
  4. Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes.

Et voilà.

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Verdict :
Très bonne brioche. Pas de grand changement par rapport à la précédente.
Par contre, la précédente permettait de faire des pains au lait délicieux et là j'ai également essayé et je n'ai pas retrouvé le goût et la consistance de leur précédente farine.

A bientôt
Marilène