29 juillet 2011
Papillote de colin à la ratatouille
Voici une petite recette très rapide et très simple à faire, surtout si vous avez un reste de ratatouille à finir. C'est mon cas aujourd'hui. Je vous donnerai un peu plus tard ma recette de ratatouille.
Ingrédients pour 4 personnes :
-
Reste de ratatouille
-
4 filets de colin
-
Sel, poivre
Et du papier sulfurisé.
Préparation :
-
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grande.
-
Mettre 2, voire 3, bonnes cuillères à soupe de ratatouille froide sur la feuille de papier sulfurisé.
-
Poser sur la ratatouille le filet de colin. Saler et poivrer légèrement, celle-ci étant déjà assaisonnée.
-
Fermer la papillote.
-
Mettre au four à 180°, à mi hauteur, pendant environ 15 minutes.
Vous pouvez, comme moi, accompagner cette papillote de riz basmati.
C'est prêt.
Bonne dégustation.
Marilène
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C